小圈子

只接受付費會員申請請看公示區

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

520人肉系列10

套圖編號:B15050
張數:247 張               容量:95.3 M
影片時長:"10"11"     容量:78.5 M
價格:198 圖幣

終於來到人肉帖第十帖~來個精彩的  南部一對玩法超狂的情侶!NTR、多P、野外、調教、肛塞、SM樣樣來!女的很正目前朝小模發展,因為還有可能再更新怕有人去鬧主角所以價格稍高!但內容保證值得!分享給喜歡人肉帖的人
露臉照和對比圖就不發預覽了
GG/DP雙載點
20190808新增17張生活照

2 (8).jpg

2 (12).jpg

2 (19).jpg

2 (56).jpg

2 (80).jpg

2 (82).jpg

2 (171).jpg

2 (186).jpg

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 99 图币 才能浏览

影片臉部都是馬賽克~買很後悔不知道在看什麼的~一點興趣都沒了不如看全頻目馬賽克算了
回复 支持 1 反对 0

已購買,小弟對多p情節壹直非常支持
但是很失望的是,520視訊本身質量就很差,轉錄就更是了,所以對視訊小弟本身不報很高期待。
但是,沒有相關資訊,而且這種帖子最好看的就是生活照和床照對比,4張生活照實在太少了,也沒有咨詢鏈接可以進壹步去搜索圖片
198圖幣已經算中檔次水準的價格了,希望能在後續提供咨資訊(FB,ins等),或者補充上傳更多生活照,這樣我覺得才算值這個價格。

看不到臉怎麼買阿.....

ymcmb 发表于 2019-8-6 01:40
看不到臉怎麼買阿.....

shion8649非會員,我轉達他的回復:就是有露臉比對才能拿出來賣 上面說的很清楚 不希望主角被鬧。

我理解你的意思是不知道漂亮否,萬一買個恐龍怎麼辦。我看過照片,只能說還是不錯的,這麼多人願意搞她還包括老外,醜的話他們會陽痿的

太早賣了,他們還有再更新說..... 這帖我去年肉搜出來後,我有到女主角上班的地方給她按摩過...只能說真的很正!

不反對樓主的作法,不過人肉帖吸引人的就是能夠看到她們故意不讓
大家看的長相,或是看到認識的順眼的妹才來購買,這帖就再觀望一下好了。

這帖沒附 FB 嗎

flyingwww 发表于 2019-8-6 23:22
已購買,小弟對多p情節壹直非常支持
但是很失望的是,520視訊本身質量就很差,轉錄就更是了,所以對視訊小 ...

shion8649看到你的留言委託我找了17張生活照

新增的生活照看起來又跟影片不一樣~而且照片上得刺青新增的都沒有就是不同人放在一起在這亂賣吧

520人肉帖的圖都來自520,人肉的意思就是找出沒馬賽克的生活照讓人看清女主面部,沒馬賽克就不用人肉了

077777770 发表于 2019-8-8 22:45
新增的生活照看起來又跟影片不一樣~而且照片上得刺青新增的都沒有就是不同人放在一起在這亂賣吧

(首先感謝版主提前給我vip權限)
07大哥,首先請您瞭解一下520人肉的意思 520上每個分享自己私下淫亂一面的夫妻情侶都一定會馬賽克保護自己的!換作是你你也不想輕易被肉搜出來吧?
再來針對本帖您的疑惑回答您,刺青是紋身貼紙!你仔細看有刺青的發文是最早的,如果是真的刺青後來的圖怎麼刺青不見了? 另外髮飾 鞋子 手飾品應該也夠明顯吧 女主臉型髮型也看的出來的!
最後還是謝謝您的購買,請您放心絕對是本人只是考慮到他們還有再更新所以臉書資訊先不公開,且發文也是需要經過審核的!上面aa051323內行網友也有搜出本人阿!還去給女主按摩過。
畢竟也算是一種心血,分享給大家看就一定不會做假!喜歡的網友請放心購買